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Show Cooking

El servicio de show-cooking que ofrecemos es diferente a cualquiera que pueda encontrar en el mercado, porque trabajamos directamente con marcas premium del mundo de la gastronomía, que aportan calidad y distinción al evento en el que se desarrolla.

“Fusionamos la cultura gastronómica con la experiencia gastronómica, involucrando al cliente o invitado y creando un momento difícil de olvidar”.

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Show Cooking
Diseñar catering

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FRÍO

O caviar acompañado de blinis (trabajamos con dos casas de caviar en función de presupuestos), acompañadas de Champagne Laurent Perrier y/o Champagne Laurent Perrier Rosé.

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CALIENTE

Hechas al momento al gusto del cliente.

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CALIENTE

Desde el mercado de San Miguel, traemos a un sushiman que prepara en directo los mejores makis.

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FRÍO

Con un “maestro cortador” de jamón y posibilidad de una charla de iniciación al corte del jamón y show de fin del jamón. Se ofrece jamón ibérico de bellota “Cinco Jotas” que podría ser modificado en función de presupuesto. Si se solicita ofrecemos la posibilidad de incorporar un sumiller que guíe a los clientes a través de una cata individualizada.

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Quesos regionales con tahona de panes nacionales, donde cada queso se sirve con un tipo de pan diferente.

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Quesos internacionales, fundamentalmente franceses, también acompañados por distintos tipos de pan.

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CALIENTE

La creciente demanda de este plato indispensable en la gastronomía gallega ha motivado que incluyamos en nuestra oferta un espacio donde un pulpeiro prepara raciones individuales en platos de madera, como requiere la tradición.

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FRÍO

Mojitos, coctelería americana o tradicional y gin-tonics con los mejores destilados como ginebra “Gin Mare” o “G´Vine”. Posibilidad de un cocktelero acrobático. Lo último que hemos incorporado ha sido una barra de coctelería con whiskey “Cutty Sark”.

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FRÍO

Donde degustar los mejores vinos de una bodega referente en el ámbito nacional e internacional y uno de los champagnes más reconocidos internacionalmente, Laurent Perrier&Laurent Perrier rosé. Se podría completar con cava (en este caso trabajamos con la casa Codorniú). Si se solicita ofrecemos la posibilidad de incorporar un sumiller que guíe a los clientes a través de una cata individualizada.

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FRÍO

Estamos trabajando para colaborar con una empresa destacada en el mercado internacional. En este corner adicionalmente ofrecemos la posibilidad de incorporar una fuente de chocolate, que completamos con frutas exóticas y dulces.

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FRÍO

Especializados en la mejor repostería argentina. Si se demandase, se podrían elaborar helados al momento delante del cliente o invitado.

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FRÍO

Ofrecemos aguas de distintas partes del mundo, traídas por Global Premium brands desde los fiordos noruegos, la región volcánica de Japón, un glaciar canadiense o la Casa Real británica. El servicio se desarrolla con un sumiller que indica las distintas notas características de cada agua a los clientes o invitados.

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CALIIENTE

Montamos pequeñas cafeterías para poder disfrutar del mejor espresso. Posibilidad de un barista (especialista en café), que ofrece diferentes formas de tomar café dependiendo de los gustos del consumidor, así como presentarlos de manera estética con dibujos personalizados y/o dando pequeñas charlas de preparación del perfecto espresso, capuccino, etc.

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CALIIENTE

Degustación del pan más típico de Alemania y una selección de las salchichas un poco más representativas
Gastronomía
Bretzel

Selección de Wurst acompañado de salsa de tomate picante:
- Frankfurter (más suave)
- Currywurst (la más consumida en Berlín)
- Weiwurst (Salchicha blanca típica de Munich)

Degustación de cervezas alemanas presentadas en cubos de zinc con hielo seco
- Paulaner Munchen
- Franziskaner Hefe Weissber
- Warsteiner

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CALIIENTE

Se elaboran delante y al gusto de los invitados los siguientes tartares:

- Tartar de atún rojo
- Tartar de salmón y aguacate
- Steak tartar

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CALIIENTE

Show cooking (1 cocinero elaborará los tacos delante del cliente)

Tacos de cochinta pibil
Tacos de pollo cabreado

Gastronomía

Totopos con guacamole artesano
Sincronizadas
Enchiladas

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